I nostri piatti

La Lavagna del giorno

 

La nostra "carta" delle proposte culinarie è rappresentata da una lavagna che viene aggiornata giornalmente a dipendenza dell'offerta dei prodotti freschi reperiti sul mercato e relativi alla stagionalità.
Il nostro chef prepara ogni piatto "à la minute" secondo i vostri desideri.

 

Visitate la nostra pagina Facebook
per conoscere le porposte del giorno.

Le nostre specialità ricorrenti

(sempre su riservazione)

  • tagliatelle fatte in casa accompagnate da svariati sughi di stagione
  • la tartare di manzo alla "Max"
  • fegato di vitello con rösti
  • specialità di pesce fresco di mare a dipendenza della disponibilità del mercato
  • Le dolci tentazioni
  • con diversi assaggi di fatti in casa

Piatti di stagione

 

Autunno:
  • sella di capriolo alla "façon du chef"
  • vari proposte di cacciagione locale
Primavera:
  • asparagi
  • risotti 
  • tagliatelle coni sughi di stagione 
  • capretto nostrano
Estate:
  • I carpacci di manzo, cervo, pesce spada