I nostri piatti
La Lavagna del giorno
La nostra "carta" delle proposte culinarie è rappresentata da una lavagna che viene aggiornata giornalmente a dipendenza dell'offerta dei prodotti freschi reperiti sul mercato e relativi alla stagionalità.
Il nostro chef prepara ogni piatto "à la minute" secondo i vostri desideri.
Visitate la nostra pagina Facebook
per conoscere le porposte del giorno.
Le nostre specialità ricorrenti
(sempre su riservazione)
tagliatelle fatte in casa accompagnate da svariati sughi di stagione
la tartare di manzo alla "Max"
fegato di vitello con rösti
specialità di pesce fresco di mare a dipendenza della disponibilità del mercato
Le dolci tentazioni
con diversi assaggi di fatti in casa
Piatti di stagione
Autunno:
sella di capriolo alla "façon du chef"
vari proposte di cacciagione locale
Primavera:
asparagi
risotti
tagliatelle coni sughi di stagione
capretto nostrano
Estate:
I carpacci di manzo, cervo, pesce spada